Date: 2009.04.28(Thu.)
Time: 20:10=>20:3x
Tempature: 19~20度C
Location: Neo19->2圈* 國父紀念館S.Y.S memorial Hall->Neo19
Distance: About 5km

Records:
(Total= 22'04'/2 Rounds )
起程: 04'30"
1st round:  11'34"(差 07'04"<--以前都沒這樣快的速度...
2nd round: 18'43"(差 07'08"<--以前都沒這樣快的速度...again
回程: 03'21"


這一天剛好是早晚溫差大的其中一天,
但是今天晚上的氣候剛好特別的...怪..

因為溫度低,所以我今天跑起來別舒服..
因為跟對人,所以我今天跑起來特別地快..(因為抓個目標來追,比較有效果...)

但是今天空氣中有種冷冷的味道,讓我今天覺得鼻子吸氣吸的有點小勉強...
跑完後也有一些跑友也感覺到一樣的不太對的冷空氣(感覺有點像是在特低溫的溫度下跑)


心跳今天很明顯地快些,肌肉也夠力..跑起來一切OK!

結束後,還是很舒服地結束cool Down.

除了呼吸不如以往的順暢無礙外,今天算是很棒的練習了!!!!!


joelwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()