聘虛擬跑步教練 慢跑好手蔣介文盼破紀錄

記者:楊雅欣 陳君宜     台北     報導
FacebookplurkGooglefunphemidemi


 

國道馬拉松即將開跑,連慢跑好手蔣介文也準備參加,要打破自己的紀錄。

去年成績是2小時18分17秒,為了繼續衛冕,蔣介文特地找了虛擬的私人教練,看看他手上和腳上都各有一個儀器,能夠紀錄每一次的練跑狀況,也能訂定不同訓練目標,跑步時還能聽音樂,靠這樣的輔助練習,希望能夠超越自己。


 

 

Refer to: http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=blue20100318071112

 

 


 

更多圖片:

來自http://www.facebook.com/?ref=home#!/album.php?aid=3888&id=100000768009085

 

來張輕鬆一點的合照:

 

At last...

Here comes the CF about miCaoch

 

 

 


joelwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()